Minnesota Vikings (1-2) – Seattle Seahawks (1-2) : 30-17

Los Angeles Rams (2-0) – Tampa Bay Buccaneers (2-0) : 34-24

Tennessee Titans (2-1) – Indianapolis Colts (0-3) : 25-16

Kansas City Chiefs (1-2) – Los Angeles Chargers (2-1) : 30-24

Pittsburgh Steelers (1-2) – Cincinnati Bengals (2-1) : 10-24

Cleveland Browns (2-1) – Chicago Bears (1-2) : 26-6

Detroit Lions (0-3) – Baltimore Ravens (2-1) : 17-19

New England Patriots (1-2) – New Orleans Saints (2-1) : 28-13

Jacksonville Jaguars (0-3) – Arizona Cardinals (3-0) : 19-31

Buffalo Bills (2-1) – Washington Football Team (1-2) : 43-21

New York Giants (0-3) – Atlanta Falcons (1-2) : 14-17

Les Giants vont nourrir des nombreux regrets au sortir de cette partie. Et notamment en première mi-temps. En effet, les trente premières minutes sont dominées par New York. Et pourtant, ce sont bien les Falcons qui rentrent devant aux vestiaires (6-7). La raison principale vient de l’incapacité chronique des Giants à concrétiser leur action dans la red zone. À deux reprises, ils se retrouvent dans les 20 yards adverses, mais n’arrivent pas à atteindre la terre promise. Et malgré un bon Daniel Jones (24/35, 266 yards, 0 TD et 0 INT), les locaux doivent se contenter de deux field goals (6-0).

Du coup, même si l’attaque des Falcons est poussive (3 punts pour démarrer), un seul touchdown suffit à son bonheur. Il arrive par les airs, sur une passe de 4 yards vers Olamide Zaccheaus. L’addition aurait même pu être plus salée quand en fin de première mi-temps Evan Engram perd un fumble. Mais dans la foulée, Matt Ryan, qui a eu beaucoup de mal à démarrer ce soir (27/36, 243 yards et 2 TDs), en fait de même. En seconde période, une pluie de punts s’abat sur New York, jusqu’au déclic en début de quatrième quart-temps. Les Giants réussissent un drive de 71 yards qui finit par une course d’un yard de Saquon Barkley (16 courses, 51 yards et 1 TD + 6 réceptions et 43 yards). Les locaux mènent de 7 points (14-7).

On pense alors que le plus dur est fait tant les Falcons n’arrivent pas à avancer. Sauf que c’est le moment décidé par Matt Ryan et Cordarelle Patterson (6 réceptions pour 82 yards) pour se réveiller. 15 jeux, 72 yards et une passe vers Lee Smith pour revenir à égalité (14-14). Il ne reste alors que quatre minutes à jouer et on aborde ce qui s’apparente à une mort subite. Chaque équipe aura une occasion pour aller inscrire des points. Les Giants n’y arriveront pas, tandis qu’Atlanta, à l’expérience s’approche jusqu’au field goal pour en finir avec un match qui ne restera pas dans les mémoires.