Patriots – Saints (0-34) : Mac Jones et New England humiliés

Rien ne va à New England. Au moins en attaque. Mac Jones n'a pas fait un bon match. Sa ligne encore moins. Les Patriots sombrent.

Tyrann Mathieu Patriots Saints

New England Patriots (1-4) – New Orleans Saints (3-2) : 0-34

Les Patriots sont en perdition. Jamais ils n’ont fait illusion dans ce match. Ils en étaient bien incapables.

Limités à 156 yards en attaque, ils ont enchaîné les punts (8) et les pertes de balle (3), dans une démonstration de médiocrité indigne du passé glorieux de la franchise. Pas aidé par une ligne débordée, Mac Jones (12/22, 110 yards, 2 int) a sombré. Comme il y a une semaine, lors d’une autre large défaite, il a même été remplacé en fin de match par Bailey Zappe (3/9, 22 yards).

Il n’y avait tout simplement rien pour New England

Derek Carr et les Saints comme à l’entraînement

New Orleans a débuté la rencontre avec deux punts ? Pas grave. Tyrann Mathieu intercepte Jones et marque le premier touchdown du match (0-7). Alvin Kamara (22 courses, 80 yards, 1 TD – 3 rec, 17 yards) enchaîne avec un touchdown offensif pour fêter son retour de suspension (0-14). Chris Olvave (2 rec, 12 yards, 1 TD) renchérit sur la série suivante (0-21), et voilà les hommes du bayou devant 21-0 à la pause. C’est déjà bouclé.

Au retour des vestiaires, Derek Carr (18/26, 183 yards, 2 TDs) et sa bande continuent leur entraînement grandeur nature. Toujours protégés de tout danger par leur défense, ils sont d’abord limités à un field goal (0-24), avec un touchdown de Foster Moreau (0-31) et un nouveau coup de pied (0-34). Pas grave s’il y a quelques punts entre tout ça.

Même Michael Thomas (4 rec, 65 yards) semble retrouver ses jambes !

Les Saints ont gardé le ballon quasiment 40 minutes. Cela en a donc laissé seulement une vingtaine à New England, auteur d’un terrible 1/14 sur les troisièmes tentatives.

Après la plus large défaite de toute la carrière de Bill Belichick contre les Cowboys, les Patriots viennent d’enchaîner avec… la deuxième plus large défaite de la carrière de Bill Belichick.