Steelers – Packers (23-19) : la défense de Pittsburgh triomphe toujours

L'attaque des Steelers continue d'être irrégulière ? Pas grave, la défense était encore là pour achever les Packers.

Jaylen Warren Steelers Packers

Pittsburgh Steelers (6-3) – Green Bay Packers (3-6) : 23-19

Comme prévu. Moins de cinq minutes à jouer, les Packers attaquent pour passer devant. Ils n’ont que quatre points de retard. Jordan Love (21/40, 289 yards, 2 TDs, 2 int) cherche Christian Watson (2 rec, 23 yards), Keanu Neal surgit pour l’interception.

Green Bay récupère le ballon avec une minute au chrono et arrive à 16 yards de la end zone pour une dernière chance ? Damontae Kazee s’occupe d’intercepter une nouvelle fois Love. Jeu, set et match.

Les Packers ont été tout proches de passer devant pendant toute la deuxième mi-temps, mais la défense de Pittsburgh ne les a jamais laissé faire.

Les Steelers démarrent fort

Tout avait pourtant débuté de la meilleure des manières pour Kenny Pickett et son attaque. Un touchdown de Najee Harris (16 courses, 82 yards, 1 TD) sur la première série du match (7-0). Un autre pour Jaylen Warren (15 courses, 101 yards, 1 TD) sur la seconde (14-7). Le duo de coureur fait le boulot et Kenny Pickett (14/23, 126 yards) réussit quelques bonnes passes. Même si les Packers ont marqué avec Romeo Doubs (3 rec, 21 yards, 1 TD), Pittsburgh semble chaud.

Sauf que c’est déjà fini. En tout cas pour ce qui est de visiter la end zone. Un field goal creuse l’écart (17-7), mais les Packers s’accrochent. Jayden Reed (5 rec, 84 yards, 1 TD) marque pour rapprocher les siens (17-13).

Si près, si loin…

Après la pause, Green Bay revient au pied (17-16) une première fois, puis passe devant (17-19). Cela ne dure pas. George Pickens (3 rec, 45 yards) capte une passe de 28 yards, et Pittsburgh marque au pied (20-19).

Les punts s’enchaînent. Jusqu’à un nouveau field goal des Steelers (23-19). La défense boucle l’affaire avec les deux interceptions. Et voilà une nouvelle victoire assurée par T.J. Watt (1 sack) et ses camarades.