Commanders – Titans (17-21) : Carson Wentz rate son retour

Washington n'y arrive plus

Washington Commanders (1-4) – Tennessee Titans (3-2) : 17-21

Décidément quand ça ne veut pas… Alors que Carson Wentz (25/38, 351 yards, 2TD, 1INT) aurait pu être le héros de son équipe en faisant remonter, grâce à ses passes, 87 yards à son équipe pour la mettre en position de l’emporter.

Le quarterback a vu sa dernière passe sur 3&goal être interceptée. Un turnover à quelques secondes de la fin qui offre la victoire aux Titans. De possible héros à zéro, cette action symbolise plus que tout autre la dynamique prise par la carrière de Wentz.

Un premier acte serré

Dans un match avec deux attaques en difficulté depuis le début de saison, c’est sans surprise les défenses qui ont d’abord dominée en forçant les punt à se multiplier pour débuter (4 de suite).

Ce sont les Titans qui ouvrent le score en premier (0-7) avec une passe de Ryan Tannehill (15/25, 181 yards, 1TD) pour Hilliard. Mais les locaux répondent avec un field goal (3-7) et prennent même les devants quand Carson Wentz se connecte avec Dyami Brown (2rec, 105 yards, 2TD) pour une passe-touchdown de 75 yards (10-3).

Cependant les Titans jouent parfaitement le coup avant la mi-temps en gardant la main sur le ballon pendant 7 minutes, remontant 81 yards pour un touchdown de Derrick Henry (28 courses, 102 yards, 2TD) sur course de 1 yards. A la mi-temps, ils virent donc en tête sur le score de 14 à 10.

A toi, à moi

En seconde mi-temps les deux équipes jouent quasiment de la même façon et se copient dans les actions. Quand l’une punt, l’autre aussi, quand l’une marque, l’autre aussi… Ce qui a l’avantage de donner un match serré jusqu’au bout.

Après plusieurs punt, ce sont les Commanders qui repassent devant (17-14) quand Wentz trouve pour la seconde fois Brown. Le receveur, qui n’avait jamais marqué en NFL jusque-là, inscrit donc son 2e touchdown du soir.

Tennessee répond directement avec une série de 75 yards que vient conclure Derrick Henry pour son 2e touchdown du soir. Les visiteurs reprennent alors les commandes 21 à 17.

Derrière les deux équipes s’échangent de nouveau plusieurs punt (4) avant le dernier acte tragique pour le quarterback de Washington… L’équipe de la capitale s’enfonce avec une 4e défaite quand les Titans, avec cette victoire, reviennent en tête de l’AFC Sud.