Rams – Jaguars (37-7) : Matthew Stafford, Odell Beckham et les autres se remettent en marche

Après trois défaites consécutives, les Rams ont profité de la faiblesse de leur adversaire pour se remettre sur les rails.

Cooper Kupp Los Angeles Rams

Los Angeles Rams (8-4) – Jacksonville Jaguars (2-10)

Malheureusement pour les Jaguars, il y a rarement du suspense lorsqu’ils sont sur le terrain. Les Rams menaient 10-0 après leurs deux premières offensives, ils n’ont jamais été derrière, ils ont bien géré la deuxième mi-temps et ils ont logiquement gagné.

Comme d’habitude, les motifs de satisfaction sont rares pour Jacksonville. Une belle série offensive de plus de six minutes dans le second quart, bouclée par un touchdown de Carlos Hyde (9 courses, 24 yards, 1 TD), leur a permis de recoller (10-7). Leur défense a même limité l’escouade de Matthew Stafford (26/3, 295 yards, 3 TDs) à deux field goals jusqu’à la pause (16-7). Mais au fil des minutes, l’écart s’est irrémédiablement creusé.

Troisième quart fatal

C’est juste au retour des vestiaires que les Rams ont tué la partie. Cooper Kupp (8 rec, 129 yards, 1 TD) puis Van Jefferson (6 rec, 41 yards, 1 TD) ont marqué coup sur coup après la pause pour faire gonfler l’addition à 30-7. Un fossé évidemment insurmontable pour un Trevor Lawrence (16/28, 145 yards) valeureux, qui n’a pas perdu de ballon, mais pas aidé par ses coéquipiers.

Urban Meyer pourra se consoler avec les quelques très gros chocs imposés à Stafford par sa défense.

Le match a aussi été marqué par le premier touchdown d’Odell Beckham (2 rec, 28 yards, 1 TD) sous les couleurs des Rams. C’était en toute fin de match.

Une victoire totalement logique pour l’équipe la plus forte sur la pelouse. Jacksonville n’a gagné que 198 yards, contre 418 côté Rams.